Guida Sardegna > Ricette e piatti tipici sardi > Una merenda soffice e gustosa: Le Pasquette

Una merenda soffice e gustosa: Le Pasquette

Una ricetta poco conosciuta, non conosco l’origine ma ne conosco il sapore…ottimo!

Dolcetti buoni e semplici, quale idea migliore per una sana merenda magari per la gita fuori porta di lunedì dopo le abbuffate della domenica di Pasqua?

Buon appetito.

Ingredienti:

  • Farina ½ KG Zucchero
  • 400 Gr Limoni grattugiati
  • 2 Arance grattugiate
  • 2 Latte ¼ L Olio di semi ¼ L
  • Pane degli Angeli
  • 1 Bustina Uova 6

Preparazione

Lavorare le uova con lo zucchero poi aggiungere la scorza di limone e di arancia.

Quando il composto è lavorato aggiungere pian piano la farina, precedentemente unita al lievito, il latte e l’olio di semi.

Successivamente versare il composto nei pilottini di carta e infornare a 200 gradi fino alla doratura.

Related posts

Comment